Domande frequenti

Come richiedere un PDP o un PEI?
Ultimo aggiornamento un anno fa

Per ottenere un PDP o un PEI sono necessari i seguenti passaggi:

1. Carica la certificazione in tuo possesso sul tuo sportello internet e seleziona nel corso della procedura "Richiesta PDP" oppure "Richiesta PEI";
  2. Attendi di essere contattato dal servizio per la Disabilità e per i DSA per fissare una data per il colloquio con la Psicopedagogista d’Ateneo;
  3. Partecipa al colloquio con la psicopedagogista d’Ateneo;
  4. Attendi la comunicazione per ritirare il tuo PDP o il tuo PEI presso il Servizio.

Per maggiori informazioni clicca qui.

Attendere!

Attendere... ci vorrà un attimo!