Come trovo le pagine relative ad un determinato corso di studio?
Ultimo aggiornamento 2 mesi fa

Dalla home page unibg.it, clicca su Studiare, poi, sotto la voce Corsi di studio, clicca su Offerta formativa. Potrai cercare il corso di studio che ti interessa, applicando i vari filtri disponibili.

Dal sito del relativo Dipartimento, clicca su Studiare, poi, sotto la voce Corsi di studio, seleziona Laurea Triennale o Magistrale e poi il Corso di Laurea che ti interessa.