Come trovo le pagine relative ad un determinato corso di studio?
Ultimo aggiornamento circa un mese fa

Dalla home page unibg.it, clicca su Studiare, poi, sotto la voce Corsi di studio, clicca su Offerta formativa. Potrai cercare il corso di studio che ti interessa, applicando i vari filtri disponibili.

Dal sito del relativo Dipartimento, clicca su Studiare, poi, sotto la voce Corsi di studio, seleziona Laurea Triennale o Magistrale e poi il Corso di Laurea che ti interessa.